Découvrez notre carte et nos menus

Menu à 37€ - 50€ vins compris

Servi à tout moment

Entrée

Glavax de saumon à la betterave, sauce crémeuse à l’aneth

OU

Fond d’artichaut, copeau de foie gras, miel et graines de moutarde

Plat

Soupière de homard et lotte, sauce crustacés au lillet, petits légumes

OU

Canard sauvage, topinambour, chorizo, trompette de la mort

Dessert

Tiramisu à l’orange et gingembre

OU

Pain perdu brioché, mi figue mi raisin

Menu chasse à 50€ - 68€ vins compris

Servi à tout moment

Sanglier 

Foie gras de canard – figues – salade rouge

Vin : Muscat de rivesaltes Mas Laval

Perdrix

Céleri-rave rôti à l’ail – baie de goji – feuille de vigne

Vin : Capucine le hameau des ollieux

Canard sauvage confit 

Topinambour – chorizo – trompette de la mort

Vin : Minervois Tour Trencavel

Cerf

Potiron – épeautre – airelles des marais

Vin : Domaine Deshenrys

Menu à 29€ - 38€ vins compris

Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés

Entrée

Raviole de canard aux cèpes, fondue d'échalotes au vin de bourgogne

OU

Carpaccio de boeuf charolais façon thai

Plat

Filet de bar jus reduit de crustacés, purée aux chicons

OU

Civet de sanglier aux pommes, raisins de corinthe, orval et m'hamsa

Dessert

Nougat glacé limoncello

OU

Tiramisu orange et gingembre

Lunch à 19,50€ Le midi (sauf dimanche et jours fériés)

Comprenant une entrée, un plat et un café gourmand

Entrées

Foie gras de canard des Landes poêlé, coing, pomme, noisettes

19,50 €

Gravlax de saumon à la betterave, sauce crémeuse à l’aneth

18,50 €

Rouget de roche, crème de chorizo, chutney de tomate, olives, câpres et safran

19,50 €

Saint-Jacques sautée, crème de panais, beurre de ciboulette, sabayon de pomme de terre

21,00 €

Raviole aux cèpes, fondue d’échalotes au vin de bourgogne

18,50 €

Plats

Homard bleu breton, cœur de ris de veau, béarnaise

27,00 €

Cannelloni de homard, sauce champagne truffée

25,50 €

Dos de veau de lait, son jus, fregola sarda, champignons du moment

28,50 €

Entrecôte Black Angus au romarin, haricots verts, grenailles braisées à la sauge

27,50 €

Carré de bœuf de race, petits pois, carottes, pois chiche, yaourt, citron, réduction à la fleur d’oranger

28,50 €

Dos de cabillaud, jus de veau à l’estragon, risotto aux artichauts, tapenade de cèpes

27,50 €

Desserts

Dessert gourmand

13,50 €

Dame blanche turbinée minute

9,00 €

Tiramisu à l’orange et gingembre

13,00 €

Nougat glacé, limoncello

8,00 €

Moëlleux fondant au chocolat

11,00 €

Assiette de fromages de chez Jacquy Cange

9,00 €

Apéritifs

Apéritif Maison (½ vin moelleux côtes de Gascogne, ½ Méthode Traditionnelle Brut)

6,00€

Coupe de Champagne, Kir Royal cassis/cerise/fraise des bois/framboise

9,00 €

Campari, Pisang, Picon nature*

5,00€

Sans alcool

5,00€

Kir cassis/cerise/fraise des bois/framboise

5,00€

Gancia, Suze, Cynar, Ricard

5,00€

Pineau des Charentes, Porto blanc/rouge, Martini blanc/rouge

4,50€

Gin nature*

8,00€

Rhum nature*

8,00€

Whisky nature*

8,00€

*Accompagnement : +1 €

Bières

Jupiler

3,00 €

Carlsberg

3,50 €

Saint-Feuillien blonde/brune/grand cru

5,00 €

Leffe blonde/brune

5,00 €

Duvel

5,00 €

Softs

Coca-Cola regular/zero

2,50 €

Schweppes Tonic

2,50 €

Fanta orange/citron

2,50 €

Jus tomate/orange/pomme-cerise

3,00 €

½ litre eau plate/gazeuse

4,50 €

¼ litre eau plate/gazeuse

2,50 €