L'art des mets vous propose son service traiteur sous réservation 24h à l'avance disponible à emporter ou en livraison.
N'hésitez pas à nous contacter.
Menu
Mets et vins
Menu
Mets et vins
Coupe de champagne ( Veuve Doussot Grand Cru )
Asperges blanches de Malines /salsa d’agrumes et gambero rosso Algues croustillantes
Rouget Barbet farci au fenouil / rouille au safran
Ballotine de lapereau braisé aux artichauts, pruneaux et oignons Mille-feuilles de pomme de terre croustillante, crème de mont d’or à la truffe
Bar de ligne en raviole ouverte / sauce marinière / légumes d’une
ratatouille
Brillat-savarin / miel & truffe / pomme et poire
Feuilleté accordéon / Fraises au basilic / crème légère vanille et sorbet absolument fraise
Celui-ci varie selon le marché et les saisons. Il peut changer quotidiennement comme hebdomadairement.
Uniquement le Midi :
Du lundi au samedi
(Sauf jours Fériés)
Entrée/Plat
Plat/Dessert
Entrée/Plat/Dessert
Notre menu Evasion change régulièrement en fonction des arrivages, des saisons et inspiration du chef
Menu
Harmonie mets & vins
Menu
Harmonie mets & vins
Oeuf bio parfait 64°/ velouté de shïtake / conté caramélisé
Foie de canard de la maison Mitteault poêlé / grenades / échalote caramélisée / noix / pignons / sorbet pomme verte
Raviole ris de veau & homard / bouillon d’extraction printanier / huile parfumée
Thon snacké aux agrumes / orange / citron / pamplemousse / huile de basilic
Blanc Turbot / jus d’oignons & asperges blanches / ails des ours
Tajine de ris de veau aux pois chiche & truffe fraiche de saison
Double côtes d’agneau épaisses & juteuses / oignons fondus / huile d’olive / ail & émincé d’estragon
Jus de boeuf / chateaubriand mariné / tym, poivre concassé / ail vierge de tomate à l’huile de basilic, grenailles rôties à la graisse d’oie
Brillat-savarin /miel & truffe pomme & poire
Petit creux chocolat caramel / glace sirop d’érable noix de pécan
Doigt de fée / coque meringuée en formed’éclair / crémeux et praliné / Crème glacée madeleine de Commercy
Champagne gourmand (Edmond Roussin Grand Cru) / mignardises
Inspiration du chef
Les prix indiqués sont les prix des plats à la carte.
Du 23 Mai au 2 juin excepté le 26 Mai
Menu
Harmonie mets et vins
Asperges vertes / espuma de parmesan et oeuf poché
Longe de veau de lait en tranche épaisse aux olives et citron confit petites pâtes oiseaux
Tajine de dorade rôtie dans un jus de bouillabaisse
Inspiration du chef
Nougat glacé /pistache et fruits rouges
Comporte des crus de France et d'ailleurs pour tous les goûts et tous les budgets.
Horaires
Du lundi au vendredi
de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
Le samedi
de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 23h00
Le dimanche
de
12h00 à 14h30
Fermé le mercredi
S'inscrire à la newsletter
Merci de vous êtes inscrit à la newsletter !
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre inscription.
Veuillez réessayer plus tard.