L'art des mets vous propose son service traiteur sous réservation 24h à l'avance disponible à emporter ou en livraison.
N'hésitez pas à nous contacter.
Celui-ci varie selon le marché et les saisons. Il peut changer quotidiennement comme hebdomadairement.
Uniquement le Midi :
Du lundi au samedi
(Sauf jours Fériés)
Entrée/Plat
Plat/Dessert
Entrée/Plat/Dessert
Notre menu Evasion change régulièrement en fonction des arrivages, des saisons et inspiration du chef
Menu
Harmonie mets & vins
Menu
Harmonie mets & vins
Oeuf bio parfait 64°/ velouté de shïtake / conté caramélisé
Foie de canard de la maison Mitteault poêlé / grenades / échalote caramélisée / noix / pignons / sorbet pomme verte
Raviole ris de veau & homard / bouillon d’extraction printanier / huile parfumée
Thon snacké aux agrumes / orange / citron / pamplemousse / huile de basilic
Blanc Turbot / jus d’oignons & asperges blanches / ails des ours
Tajine de ris de veau aux pois chiche & truffe fraiche de saison
Double côtes d’agneau épaisses & juteuses / oignons fondus / huile d’olive / ail & émincé d’estragon
Jus de boeuf / chateaubriand mariné / tym, poivre concassé / ail vierge de tomate à l’huile de basilic, grenailles rôties à la graisse d’oie
Brillat-savarin /miel & truffe pomme & poire
Petit creux chocolat caramel / glace sirop d’érable noix de pécan
Doigt de fée / coque meringuée en formed’éclair / crémeux et praliné / Crème glacée madeleine de Commercy
Champagne gourmand (Edmond Roussin Grand Cru) / mignardises
Inspiration du chef
Les prix indiqués sont les prix des plats à la carte.
Menu
Harmonie mets et vins
Filets de caille poêlés / Sucrine / petit pois
Fricassée de poissons de roche façon bouillabaisse pomme de terre au safran
Estouffade d’agneau aux olives taggiasca / écorce d’orange/ pressée de ratte gratiné à l’emmental
Dorade royal rôtie/ caponata entre aubergine et artichaut / boulgour a1ux raisin secs
Inspiration du chef
Gâteau chocolat noir pur beurre / crème glacée vanille bourbon
Comporte des crus de France et d'ailleurs pour tous les goûts et tous les budgets.
Horaires
Du lundi au vendredi
de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
Le samedi
de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 23h00
Le dimanche
de
12h00 à 14h30
Fermé le mercredi
S'inscrire à la newsletter
Merci de vous êtes inscrit à la newsletter !
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre inscription.
Veuillez réessayer plus tard.